HOME

SAN VALENTINO - GIOVEDI' 14 FEBBRAIO 2019


Antipasto:

Prosciutto crudo con torta salata di ricotta e spinaci


Primi piatti:

Pasticcio di zucca e funghi

Ravioli con crema ai formaggi


Secondo piatto:

Filetto di manzo alla piastra accompagnato con patate dippers e radicchio rosso di Verona


Sorbetto




Dolce pan di spagna con crema chantilly e fragole

Acqua, vino e caffè







SERATA DEL MAIALE - VENERDI' 25 GENNAIO 2019


Antipasto:

Cialda di mais bianco con salame in "scudeeta" e insalata russa su letto di rucola


Primo piatto:

Risotto al tastasale e crema di asiago


Secondi piatti:

Ossi di maiale con purè, verdura cotta e cotechino bollito

Coppa di maiale allo spiedo


Sorbetto al limone




Torta della nonna

Acqua, vino e caffè







STORIA
FOTO
NEWS EVENTI
CONTATTI
Fattoria dell'Eremo
Agriturismo con
pernottamento


Vo' Euganeo (PD)
Tel. 049.9940479
Cell. 338.3390291