HOME

Menù Pasqua 2017


Antipasto:

Torta Pasqualina, culatello e prosciutto crudo

Primi piatti:

Crespelle con verdure di stagione

Nido di fettuccine con carciofi e prosciutto crudo


Secondi piatti:

Capretto al forno

Rotolo di maiale farcito alle verdure


Contorni misti di stagione

Sorbetto
Dolce


Caffè e bevande comprese







San Silvestro Menù à la carte


Antipasti:

Polenta, funghi, grana e salame in "scudeeta"

Involtino di radicchio gratinato al forno, prosciutto crudo, crostino con salsiccia e stracchino

Primi piatti:

Pasticcio di carciofi

Pappardelle al cinghiale

Gnocchetti alla boscaiola


Secondi piatti:

Filetto di manzo al pepe rosa

Tagliata al rosmarino

Faraona farcita


Contorni misti di stagione
Sorbetto

Caffè , acqua e vino

Pandoro con crema pasticcera, Spumante e brindisi di mezzanotte







STORIA
FOTO
NEWS EVENTI
CONTATTI
Fattoria dell'Eremo
Agriturismo con
pernottamento


Vo' Euganeo (PD)
Tel. 049.9940479
Cell. 338.3390291