HOME

FESTA DELLA DONNA - 8 MARZO 2019


Antipasto:

Voulevant con crema ai formaggi e bresaola con rucola e grana


Primo piatto:

Pasticcio alle verdure


Secondo piatto:

Tagliata di manzo con crema di aceto balsamico, patate al forno e verdura cruda


Sorbetto




Torta Mimosa

Acqua, vino e caffè







PASQUA 2019


Antipasto:

Bresaola con rucola e grana, plumcake salato con prosciutto e formaggio e cestino di insalata russa


Primi piatti:

Risotto di asparagi verdi

Crespelle ricotta e spinaci


Secondi piatti:

Capretto al forno con patate al rosmarino

Rotolo di vitello al forno

Contorni di stagione


Sorbetto




Torta del re

Acqua, vino e caffè







STORIA
FOTO
NEWS EVENTI
CONTATTI
Fattoria dell'Eremo
Agriturismo con
pernottamento


Vo' Euganeo (PD)
Tel. 049.9940479
Cell. 338.3390291